Comandos de Players

Comandos complementares de fala

#y MENSAGEM - Este é o Yell (grito, berro), que pode ser escutado a algumas telas de distância. Boa para ofertas de objetos.

#w MENSAGEM - Este é o Whisper (sussurro), que pode ser entendido apenas aqueles jogadores que estão bem pertos ao seu personagem.

#g MENSAGEM - Será lido por todos os GameMasters que estiverem online.

#i NOME DO PERSONAGEM - Ignora as mensagens mandadas pelo jogador selecionado.

#u NOME DO PERSONAGEM - Retira o personagem da lista de ignorados.


Comandos diversos

CTRL + Setas do Teclado - Muda o lado para qual o seu personagem está olhando.

SHIFT + SETA PARA CIMA/SETA PARA BAIXO - Navega nas mensagens anteriormente enviadas.

SHIFT + SETA PARA ESQUERDA/SETA PARA DIREITA - Move a barra de posição alfabética entre as letras, como em um editor de texto.

CTRL + Q - Desconecta do Tibia, como o comando abaixo.

CTRL + L - Desconecta do Tibia, como o comando acima.

CTRL + G - Muda o personagem, caso você possua mais de um, sem prescisar colocar novamente a senha.

CTRL + Z - Noticia um BUG, um erro no jogo.

CTRL + K - Ativa o editor de HotKeys (teclas de atalho).

Ctrl + S - abre janela "skills"

Ctrl + B - abre janela "battle"

Ctrl + P - abre janela "VIP"

Ctrl + N - mostra/esconde nome e vida dos personagens

Ctrl + F - Ajuste de tela

Ctrl + H - Help ( ajuda )

Ctrl + A - Seleciona tudo no console q esta aberto

Ctrl + D - O console vai para o Default

Ctrl + R - Reporta violaçao de regra

Ctrl + T - Abre chat de ajuda

Ctrl + O - Abre janela de chats

Ctrl + I - Ignore list

TAB - Navega entre os chats, caso possua mais de um ligado.

Dicas

Se por você estiver no meio de uma hunt ou quest e alguem te enviar uma mensgem particular, abrir uma nova janela pode levar tempo demais. Pois bem, existe uma forma de responder a mensagem no canal Default mesmo, sem precisar abrir uma janela de conversa com a outra pessoa.

Para responder no Default, é só escrever o nome do personagem entre asteriscos (*) seguido do texto da mensagem para ele. Vai ficar assim:

*Nome do personagem* Texto da sua mensagem

Desse jeito a mensagem que você entrou no Default será enviada em particular para o personagem que você especificou. Caso queira continuar conversando com essa pessoa através do Default, você não precisa digitar novamente *Nome do personagem* pois isso continuará no local que você digita a mensagem mesmo depois de enviar ela. Quando quiser continuar a usar o canal Default normalmente, é só apagar o *Nome do personagem*.

3 comentários:

Anônimo disse...

Nossa Muito Show Ta de parabens vlw msm. Aprendi algumas coisas que nao sabia akie com vc vlw msm

Postador_Link disse...

vlw aii, me ajudo bastante! espero que o site creça ainda mais!

David John disse...

Ctrl + R = mount

Postar um comentário